岩田光央

出演作品

岩田光央名義
アニメ放送年
斉木楠雄のΨ難[第2期]斉木國春2018年
3月のライオン[第2シリーズ]安井学2017年
月がきれい水野洋2017年
デジモンユニバース アプリモンスターズメッセモン2016年
3月のライオン[第1シリーズ]安井学2016年
斉木楠雄のΨ難斉木國春2016年
鷹の爪8 ~吉田くんのX(バッテン)ファイル~長官2016年
宇宙パトロールルル子ケイジ2016年
ばくおん!!恩紗の父2016年
坂本ですが?深瀬さん2016年
魔法少女大戦トロ2014年
頭文字D Fifth Stage武内樹2012年
灼眼のシャナIII-FINAL-[第3期]マルコシアス2011年
トリコサニー2011年
トランスフォーマー アニメイテッドレックガー2010年
コロッケ![第2期]プリンプリン2004年
コロッケ![第1期]プリンプリン2003年
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIERサイボーグ008/ピュンマ2001年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前岩田光央
ヨミガナイワタミツオ
所属事務所・劇団http://across-ent.com/talent/men/mitsuo_...
生年月日7月31日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。