上田敏也

出演作品

上田敏也名義
アニメ放送年
おじゃる丸[第24シリーズ]トミー2021年
おじゃる丸[第23シリーズ]トミー2020年
おじゃる丸[第19シリーズ]トミー2016年
おじゃる丸[第18シリーズ]トミー2015年
おじゃる丸[第17シリーズ]トミー2014年
湘南爆走族サマンサの父1986年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前上田敏也
ヨミガナウエダトシヤ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
生年月日1933年2月24日
没年月日2022年2月8日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。