うえだ ゆうじ

出演作品

うえだ ゆうじ名義
アニメ放送年
PEACE MAKER 鐵 ~想道~[前篇]市村辰之助2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]真・斎藤龍興2018年
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATIONシャショット2018年
剣王朝梁聯2018年
3月のライオン[第2シリーズ]野口英作2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]斎藤龍興2017年
キラキラ☆プリキュアアラモードガミー2017年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]有栖川メイプル2016年
信長の忍び斎藤龍興2016年
ポケットモンスター サン&ムーンソーナンス2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!メイプル2016年
かっちけねぇ!宗二の師匠2016年
おじゃる丸[第19シリーズ]キスケ2016年
ワンパンマン番犬マン2015年
ポケットモンスター XY&Z[第2期]ソーナンス2015年
おじゃる丸[第18シリーズ]キスケ2015年
おじゃる丸[第17シリーズ]キスケ2014年
蟲師 特別篇「日蝕む翳」化野2014年
ポケットモンスター XYソーナンス2013年
ガンダムビルドファイターズレナート兄弟2013年
デュエル・マスターズ ビクトリーV[第2シリーズ]オンセン2012年
デュエル・マスターズ ビクトリー[第1シリーズ]オンセン2011年
デュラララ!![第1期]那須島隆志2010年
ギャグマンガ日和+[第4期]よっちゃん2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTジャン・ハボック2009年
上田祐司名義
アニメ放送年
鋼の錬金術師キンブリー2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前うえだ ゆうじ
ヨミガナウエダ ユウジ
所属事務所・劇団http://ameblo.jp/pomarangel/
生年月日1967年6月15日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

別名義

上田祐司ウエダユウジ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。