上村祐翔

出演作品

上村祐翔名義
アニメ放送年
僕のヒーローアカデミア[第4期]天喰環2019年
ヴィンランド・サガトルフィン2019年
文豪ストレイドッグス[第3シーズン]中島敦2019年
B-PROJECT~絶頂*エモーション~[第2期]増長和南2019年
風が強く吹いている城次郎[ジョージ]2018年
ツルネ ―風舞高校弓道部―鳴宮湊2018年
天狼 Sirius the Jaegerユーリィ2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]天喰環2018年
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE中島敦2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスヒロ2018年
ソードガイ The Animation[パートⅠ]緒方凱2018年
ACCA13区監察課マギー2017年
ナンバカ[第2期]ジューゴ2017年
文豪ストレイドッグス[第2シーズン]中島敦2016年
ナンバカジューゴ2016年
B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~増長和南2016年
文豪ストレイドッグス[第1シーズン]中島敦2016年
神々の悪戯戸塚月人2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前上村祐翔
ヨミガナウエムラユウト
生年月日1993年10月23日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

MooNs
アポロン、ハデス、月人、尊、バルドル、ロキ
ジューゴ・ウノ・ロック・ニコ&双六一
緒方 凱

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。