内田 直哉

出演作品

内田 直哉名義
アニメ放送年
ヴィンランド・サガアシェラッド2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第1話「蒼穹作戦」ダッドリー・バーンズ2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第2話「楽園の子」ダッドリー・バーンズ2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第3話「運命の器」ダッドリー・バーンズ2019年
どろろ醍醐景光2019年
DRIFTERS episode 13-14織田信長2017年
悪魔城ドラキュラ ーキャッスルヴァニアードラキュラ(日本語吹替)2017年
ドリフターズ織田信長2016年
おしりかじり虫[第4シリーズ]ガブハチ2015年
おしりかじり虫[第3シリーズ]ガブハチ2014年
おしりかじり虫[第2シリーズ]ガブ八先生/KJR2013年
おしりかじり虫[第1シリーズ]ガブ八先生2012年
テルマエ・ロマエ銭湯のおやじ2012年
逆境無頼カイジ 破戒録篇[第2期]遠藤2011年
ドラゴンクライシス!如月黎一郎2011年
COBRA THE ANIMATIONコブラ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前内田 直哉
ヨミガナウチダ ナオヤ
公式サイトhttp://www.office-nao.sakura.ne.jp/
Twitternao1953
生年月日1953年5月1日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。