内田夕夜

出演作品

内田夕夜名義
アニメ放送年
ノー・ガンズ・ライフ[第2期]クローネン・フォン・ヴォルフ2020年
キングダム[第3シリーズ]春申君2020年
ノー・ガンズ・ライフ[第1期]クローネン・フォン・ヴォルフ2019年
七つの大罪 神々の逆鱗ヘンドリクセン2019年
文豪ストレイドッグス[第3シーズン]蘭堂2019年
刻刻潮見2018年
金色のコルダ Blue♪Sky榊大地2014年
金色のコルダ Blue♪Sky吉羅暁彦2014年
超訳百人一首 うた恋い。良岑宗貞2012年
ZETMAN黒服A2012年
さらい屋五葉松吉2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前内田夕夜
ヨミガナウチダユウヤ
公式サイトhttp://ameblo.jp/uchida-yuuya/
所属事務所・劇団http://www.haiyuza.net/%E4%BF%B3%E5%84%A...
生年月日12月3日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

星奏学院オーケストラ部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。