内山 昂輝

出演作品

内山 昂輝名義
アニメ放送年
キミだけにモテたいんだ。葦田茂一2019年
ナカノヒトゲノム【実況中】忍霧ザクロ2019年
彼方のアストラウルガー・ツヴァイク2019年
からかい上手の高木さん②[第2期]浜口2019年
かつて神だった獣たちへセオドア(ミノタウロス)2019年
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -ベネディクト・ブルー2019年
さらざんまい久慈悠2019年
鬼滅の刃2019年
HERO MASK[PartⅡ]ハリー・クレイトン2019年
revisions リヴィジョンズ堂嶋大介2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇ミル2019年
風が強く吹いている杉山高志[神童]2018年
HERO MASKハリー・クレイトン2018年
Free!-Dive to the Future-[第3期]桐嶋郁弥2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]死柄木弔2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇ミル2018年
DEVILMAN crybaby不動明2018年
ヴァイオレット・エヴァーガーデンベネディクト・ブルー2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇ミル2018年
魔法使いの嫁ルツ2017年
EVIL OR LIVE孟進(シン)2017年
Fate/Apocryphaシロウ・コトミネ2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束桐嶋郁弥2017年
DIVE!!丸山レイジ2017年
将国のアルタイルバヤジット2017年
僕のヒーローアカデミア 救え!救助訓練[OAD]死柄木弔2017年
覆面系ノイズ榊桃(モモ)2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]死柄木弔2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆桐嶋郁弥2017年
魔法使いの嫁:星待つひと[中篇]ルツ2017年
ユーリ!!! on ICEユーリ・プリセツキー2016年
WWW.WORKING!!足立正広2016年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]アイオーン2016年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]月島蛍2016年
バッテリー原田巧2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!アイオーン2016年
魔法使いの嫁:星待つひと[前篇]ルツ2016年
UNDER THE DOG Jumbled七瀬俊一2016年
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096バナージ・リンクス2016年
マクロスΔ(デルタ)メッサー・イーレフェルト2016年
RS計画佐神凛2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]死柄木弔2016年
虹色デイズ直江剛2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]月島蛍2015年
映画 ハイ☆スピード!-Free! Starting Days-桐嶋郁弥2015年
六花の勇者ゴルドフ2015年
Charlotte乙坂有宇2015年
心が叫びたがってるんだ。坂上拓実2015年
心が叫びたがってるんだ。玉子2015年
ハイキュー!! 終わりと始まり月島蛍2015年
ハイキュー!! 勝者と敗者月島蛍2015年
ニセコイ:[第2期]一条楽2015年
SHOW BY ROCK!!アイオーン2015年
キュートランスフォーマー 帰ってきたコンボイの謎[第1期]スモークスクリーン2015年
デス・パレードクラヴィス2015年
甘城ブリリアントパーク可児江西也2014年
ばらかもん木戸浩志2014年
信長協奏曲織田信行2014年
キャプテン・アースジン2014年
ハイキュー!!月島蛍2014年
ソウルイーターノット!ソウル=イーター2014年
ピンポンスマイル/月本誠2014年
バディ・コンプレックス隼鷹・ディオ・ウェインバーグ2014年
ニセコイ[第1期]一条楽2014年
IS<インフィニット・ストラトス>2[第2期]織斑一夏2013年
神さまのいない日曜日アリス・カラー2013年
RDG レッドデータガール相楽深行2013年
蒼い世界の中心でティル2012年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]天城カイト2012年
絶園のテンペスト滝川吉野2012年
探検ドリランドパーン2012年
貧乏神が!石蕗恵汰2012年
君と僕。2[第2期]浅羽悠太2012年
メタルファイト ベイブレード ZEROG火竜院忍2012年
つり球宇佐美夏樹2012年
アクエリオンEVOLカグラ・デムリ2012年
君と僕。[第1期]浅羽悠太2011年
ギルティクラウンダリル・ヤン2011年
C余賀公麿2011年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]天城カイト2011年
IS<インフィニット・ストラトス>織斑一夏2011年
屍鬼結城夏野2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前内山 昂輝
ヨミガナウチヤマ コウキ
生年月日1990年8月16日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

羽柴夏樹・松永智也・片倉恵一・直江剛
直江 剛
東田大輔、足立正広、進藤ユータ
LIP×LIP

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。