江原 正士

出演作品

江原 正士名義
アニメ放送年
ノー・ガンズ・ライフクリスティーナ松崎2019年
パンドラとアクビナゾの怪獣2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇山南修2019年
ポプテピピックポプ子2018年
バチカン奇跡調査官サウロ大司教2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇山南修2017年
傷物語〈Ⅲ冷血篇〉ドラマツルギー2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇山南修2017年
傷物語〈Ⅱ熱血篇〉ドラマツルギー2016年
傷物語〈Ⅰ鉄血篇〉ドラマツルギー2016年
東京ESP格之進2014年
フューチャーカード バディファイト葱ノ山一束2014年
宇宙戦艦ヤマト2199山南修2013年
NARUTO -ナルト- SD ロック・リーの青春フルパワー忍伝マイト・ガイ2012年
灼眼のシャナIII-FINAL-[第3期]アラストール2011年
へうげもの羽柴秀吉2011年
鋼の錬金術師ホーエンハイム2003年
爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP[第2期]土屋博士1997年
爆走兄弟レッツ&ゴー!![第1期]土屋博士1996年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前江原 正士
ヨミガナエバラ マサシ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
生年月日5月4日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。