遠藤 大智

出演作品

遠藤 大智名義
アニメ放送年
バキ 大擂台賽編[第2期]陳海王2020年
ニル・アドミラリの天秤四木沼喬2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]トゥワイス2018年
マクロスΔ(デルタ)ヘルマン・クロース2016年
ガンダムビルドファイターズナイン・バルト2013年
超訳百人一首 うた恋い。在原行平2012年
新テニスの王子様鬼十次郎2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前遠藤 大智
ヨミガナエンドウ ダイチ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twitterd_endo_bushmill
生年月日2月3日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。