大塚 明夫

出演作品

大塚 明夫名義
アニメ放送年
アフリカのサラリーマンライオン2019年
SUPER SHIROヒーロー語り2019年
BEASTARSゴウヒン2019年
PSYCHO-PASS サイコパス 3[第3期]廿六木天馬2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]加納アギト2019年
ヴィンランド・サガトルケル2019年
ソウナンですか?鬼島丈一2019年
キャロル&チューズデイガス2019年
映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~ブルドーザージョニー2019年
モブサイコ100 II[第2期]エクボ2019年
コードギアス 復活のルルーシュフォーグナー2019年
どろろ寿海2019年
宇宙戦艦ティラミスⅡ[第2期]ナレーション2018年
あかねさす少女迫間仁2018年
からくりサーカス才賀善治2018年
中間管理録トネガワまさやん2018年
バキ範馬勇次郎2018年
劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人ゾリア2018年
フルメタル・パニック!Invisible Victoryアンドレイ・カリーニン2018年
宇宙戦艦ティラミスナレーション2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]オール・フォー・ワン2018年
ゴールデンカムイ二瓶鉄造2018年
かくりよの宿飯松葉2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]ぬらりひょん2018年
ゆるキャン△ナレーション2018年
RWBY Volume4ヘイゼル2017年
3月のライオン[第2シリーズ]藤本雷堂2017年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活ねずみ男2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]???2017年
アリスと蔵六樫村蔵六2017年
ベルセルク[第2期]髑髏の騎士2017年
虐殺器官ロックウェル2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~黒の王2017年
マジきゅんっ!ルネッサンス校長2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜ナレーション2016年
3月のライオン[第1シリーズ]藤本雷堂2016年
ポケモンジェネレーションズサカキ2016年
ポケモンジェネレーションズサカキ2016年
ベルセルク[第1期]髑髏の騎士2016年
モブサイコ100エクボ2016年
初恋モンスターナレーション2016年
エンドライドデルザイン2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起ナレーション2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]岸谷森厳2016年
ヤング ブラック・ジャックナレーション2015年
ハーモニーアサフ2015年
GAMBA ガンバと仲間たちヨイショ2015年
屍者の帝国M2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシアナレーション2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]岸谷森厳2015年
血界戦線[第1期]ブリッツ・T・エイブラムス2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]岸谷森厳2015年
戦国無双本多忠勝2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルナレーション2015年
失われた未来を求めて本城作之進2014年
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃[OVAシリーズ]緒方一神斎2014年
戦国無双SP ~真田の章~本多忠勝2014年
宇宙戦艦ヤマト2199エルク・ドメル2013年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q高雄コウジ2012年
Fate/Zero 2ndシーズン[第2期]ライダー2012年
テルマエ・ロマエハドリアヌス帝2012年
Fate/Zeroライダー2011年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]西村宗一2011年
BLADEブレイド2011年
トランスフォーマー アニメイテッドロックダウン2010年
デュラララ!![第1期]岸谷森厳2010年
バカとテストと召喚獣[第1期]西村宗一2010年
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIERサイボーグ005/Gジュニア2001年
スレイヤーズRETURNサリーナの父1996年
シティーハンタースペシャル ザ・シークレット・サービスジェームズ・マクガイア1996年
紅の豚ミスター・カーチス1992年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大塚 明夫
ヨミガナオオツカ アキオ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
TwitterAkioOtsuka
生年月日11月24日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

ライオン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。