大畑 伸太郎

出演作品

大畑 伸太郎名義
アニメ放送年
ラディアンドク2018年
映画ふうせんいぬティニー なんだかふしぎなきょうりゅうのくに!リオン2017年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]オゾンB2016年
ふうせんいぬティニー[第2シリーズ]リオン2015年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]ドラムバンカー・ドラゴン2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルデニム2015年
ふうせんいぬティニー[第1シリーズ]リオン2014年
フューチャーカード バディファイトドラムバンカー・ドラゴン2014年
機動戦士ガンダムAGEディケ・ガンヘイル2011年
機動戦士ガンダムAGEウットビット・ガンヘイル2011年
爆丸バトルブローラーズ ガンダリアンインベーダーズ[第3期]ジェイク2011年
ホイッスル!高井真人(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大畑 伸太郎
ヨミガナオオハタ シンタロウ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twittershintarou1006
生年月日10月6日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。