緒方 賢一

出演作品

緒方 賢一名義
アニメ放送年
博多明太!ぴりからこちゃんソウスケおじさん2019年
ポプテピピック TVスペシャルピピ美(13話・ニコニコ動画)2019年
ラディアンサントーリ2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]グラントリノ2018年
名探偵コナン ゼロの執行人阿笠博士2018年
将国のアルタイルカリル2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]グラントリノ2017年
がん がん がんこちゃんがんこちゃんのお父さん2017年
がん がん がんこちゃん沼のカッパ2017年
天地無用!魎皇鬼[第4期]阿座化2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵阿笠博士2016年
名探偵コナン 純黒の悪夢阿笠博士2016年
新あたしンち2015年
名探偵コナン 業火の向日葵阿笠博士2015年
アニメで分かる心療内科官越好蔵2015年
信長協奏曲沢彦2014年
ブレイクブレイドトゥル2014年
名探偵コナン 異次元の狙撃手阿笠博士2014年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE阿笠博士2013年
忍者ハットリくん[インド版]獅子丸2013年
幕末義人伝 浪漫源内2013年
もっとTo LOVEる-とらぶる-[第2期]校長2010年
戦国BASARA弐[第2期]島津義弘2010年
名探偵コナン 天空の難破船阿笠博士2010年
はなかっぱはす次郎(おじいちゃん)2010年
名探偵コナン 迷宮の十字路阿笠博士2003年
名探偵コナン 世紀末の魔術師阿笠博士1999年
つるピカハゲ丸くんハゲ田ハゲ蔵1988年
ゲームセンターあらし月影一平太1982年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前緒方 賢一
ヨミガナオガタ ケンイチ
所属事務所・劇団http://www.pro-baobab.jp/men/ogata_k/
生年月日1942年3月29日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。