小形満

出演作品

小形満名義
アニメ放送年
BANANA FISHアントニオ・ジェンキンズ2018年
LOST SONGドクター・ヴァイゼン2018年
トムとジェリー すくえ!魔法の国オズブリキ男2016年
ちいさなプリンセス ソフィア2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルドノバン・マトグロス2015年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。宿海篤2011年
MAJOR[第6シリーズ]ラリー・ランス2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小形満
ヨミガナオガタミツル
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日3月24日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。