岡林 史泰

出演作品

岡林 史泰名義
アニメ放送年
新幹線変形ロボ シンカリオンZ細川アツタ2021年
ベイブレードバースト ダイナマイトバトル[第6期]ランゾー・キヤマ2021年
ベイブレードバースト スパーキング[第5期]黄山乱太郎2020年
ベイブレードバースト 超ゼツ[第3期]黄山乱次郎2018年
ベイブレードバースト神[第2期]黄山乱太郎2017年
イナズマイレブンGO ギャラクシー[第3期]九坂隆二2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前岡林 史泰
ヨミガナオカバヤシ フミヒロ
公式サイトhttp://ameblo.jp/efzero/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twitterefzero
生年月日4月9日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。