置鮎 龍太郎

出演作品

置鮎 龍太郎名義
アニメ放送年
理系が恋に落ちたので証明してみた。池田教授2020年
ACTORS -Songs Connection-葛野大路颯馬2019年
バビロン齋開化2019年
テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生[第二弾]手塚国光2019年
7SEEDS[第1期]角又万作2019年
エガオノダイカイザナ・ラングフォード2019年
テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部[第一弾]手塚国光2018年
学園BASARA豊臣秀吉2018年
聖闘士星矢 セインティア翔サガ2018年
あそびあそばせ前多2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]徳川家康2018年
蒼天の拳 REGENESISシャルル・ド・ギーズ2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]本願寺顕如2018年
ブラッククローバーヒース・グライス2017年
Fate/Apocrypha黒のランサー2017年
潔癖男子!青山くん青山くん2017年
悪魔城ドラキュラ ーキャッスルヴァニアートレバー(日本語吹替)2017年
スタミュ[第2期]早乙女律2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]松平元康2017年
SUPER LOVERS 2[第2期]篁志朗2017年
アイドルメモリーズ速水蓮2016年
終末のイゼッタヘルマン2016年
信長の忍び松平元康2016年
こちら葛飾区亀有公園前派出所~THE FINAL 両津勘吉最後の日~誘拐犯部下2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ壇悠次郎2016年
ノラガミ ARAGOTO[第2期]恵比寿2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]ウォルター・バーゲスト2015年
影鰐-KAGEWANI-木村雅貴(製薬会社エージェント)2015年
DD北斗の拳2[第2期]シン2015年
聖闘士星矢-黄金魂 soul of gold-双子座 サガ2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第1クール]ウォルター・バーゲスト2015年
LOVE STAGE!!瀬名聖夜2014年
真 ストレンジ・プラス[第2期]正宗2014年
戦国BASARA Judge End豊臣秀吉2014年
ガンダムさんブライトさん2014年
ヒーローバンクデボラ貴崎2014年
デート・ア・ライブII[第2期]アイザック・レイ・ペラム・ウェストコット2014年
名探偵コナン 異次元の狙撃手沖矢昴2014年
ストレンジ・プラス正宗2014年
リコーダーとランドセル ミ☆[第3期]宮川あつし2013年
義風堂々!! 兼続と慶次伊達政宗2013年
DD北斗の拳[第1期]シン2013年
リコーダーとランドセル レ♪[第2期]あつし2012年
Fate/Zero 2ndシーズン[第2期]バーサーカー2012年
氷菓遠垣内将司2012年
新テニスの王子様手塚国光2012年
リコーダーとランドセル ド♪[第1期]あつし2012年
BRAVE10筧十蔵2012年
Fate/Zeroバーサーカー2011年
猫神やおよろずツクヨミ2011年
青の祓魔師イゴール・ネイガウス2011年
リングにかけろ1 世界大会編[第4期]剣崎順2011年
30歳の保健体育大五郎2011年
トリコトリコ2011年
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-ライディース・F・ブランシュタイン2010年
戦国BASARA弐[第2期]豊臣秀吉2010年
GIANT KILLING村越茂幸2010年
リングにかけろ1 影道編[第3期]剣崎順2010年
刀語真庭鳳凰2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命白龍(青年)2010年
CLANNAD ~AFTER STORY~[第2期]古河秋生2008年
CLANNAD[第1期]古河秋生2007年
鋼の錬金術師スカー2003年
フルーツバスケット草摩紫呉2001年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前置鮎 龍太郎
ヨミガナオキアユ リョウタロウ
公式サイトhttp://blog.okiayu.jp/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/a/okiayu-ryo...
Twitterchikichikiko
生年月日11月17日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

富士美高校サッカー部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。