興津 和幸

出演作品

興津 和幸名義
アニメ放送年
女子高生の無駄づかい佐渡正敬(ワセダ)2019年
スタミュ[第3期]戌峰誠士郎2019年
フルーツバスケット草摩はとり2019年
フェアリーゴーン[第1クール]ジョナサン・パスピエール2019年
7SEEDS茨木真亜久2019年
B-PROJECT~絶頂*エモーション~[第2期]大黒篤志2019年
ハイスコアガール EXTRA STAGE[ROUND13~15]宮尾光太郎2019年
ハイスコアガール EXTRA STAGE[ROUND13~15]金玉侍2019年
風が強く吹いている岩倉雪彦[ユキ]2018年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士ベドフォード公2018年
寄宿学校のジュリエットケット2018年
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。モレク2018年
RErideD-刻越えのデリダ-シュミット・マイヤー2018年
K SEVEN STORIES Spin-off Short Movie「ザ・アイドルK」比水流2018年
プラネット・ウィズ羊谷葉介2018年
K SEVEN STORIES Episode 3「SIDE:GREEN ~上書き世界~」比水流2018年
Back Street Girls杉原和彦2018年
ハイスコアガール宮尾光太郎2018年
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインエム2018年
デビルズライン朝海洋祐2018年
ニル・アドミラリの天秤猿子基史2018年
奴隷区 The Animation世田谷ツバキ2018年
アイドリッシュセブン[第1期]大神万理2018年
一人之下 羅天大醮篇[第2期]王也2018年
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series相棒2017年
戦刻ナイトブラッド柿崎景家2017年
大正ちっちゃいさん千家伊織2017年
ナイツ&マジックディートリヒ・クーニッツ2017年
ノーゲーム・ノーライフ ゼロアレイ2017年
将国のアルタイルコンスタンティノス2017年
ID-0イド2017年
ベルセルク[第2期]セルピコ2017年
スタミュ[第2期]戌峰誠士郎2017年
風夏那智一矢2017年
おくさまが生徒会長!+![第2期]和泉隼斗2016年
Lostorage incited WIXOSS鳴海勝2016年
フリップフラッパーズTT-3922016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人石蕗秋人2016年
刀剣乱舞-花丸-蜂須賀虎徹2016年
orange -未来-萩田朔2016年
ベルセルク[第1期]セルピコ2016年
orange萩田朔2016年
OZMAFIA!!キリエ2016年
B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~大黒篤志2016年
はんだくん川藤鷹生2016年
ガンダムビルドファイターズトライ アイランド・ウォーズ[夏休み特別編]サカイ・ミナト2016年
くまみこ雨宿良夫2016年
田中くんはいつもけだるげ志村2016年
蒼の彼方のフォーリズム真藤一成2016年
ブブキ・ブランキ石蕗秋人2016年
ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishesルスキニア2016年
K RETURN OF KINGS[第2期]比水流2015年
スタミュ[第1期]戌峰誠士郎2015年
新妹魔王の契約者 BURST[第2期]レオハルト2015年
青春×機関銃緑永将2015年
おくさまが生徒会長![第1期]和泉隼人2015年
監獄学園アンドレ2015年
みんな集まれ!ファルコム学園SC[第2期]ダルク・ファクト2015年
うわばきクックカック2015年
魔弾の王と戦姫ルーリック2014年
白銀の意思 アルジェヴォルンオクイ・マサル2014年
信長協奏曲池田恒興2014年
ガンダムさんガルマさん2014年
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金唯我一心2014年
みんな集まれ!ファルコム学園ダルク・ファクト2014年
ウィッチクラフトワークス深影恭一郎2014年
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-千早群像2013年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]明神川シオン2013年
げんしけん二代目斑目晴信2013年
BROTHERS CONFLICT朝日奈雅臣2013年
トレインヒーローサム2013年
ジョジョの奇妙な冒険ジョナサン・ジョースター2012年
輪廻のラグランジェ[season2]モイド2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]モイド2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-ルスキニア2011年
屍鬼室井静信2010年
れでぃ×ばと!日野秋晴2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前興津 和幸
ヨミガナオキツ カズユキ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/oki2wakowako/
所属事務所・劇団http://www.kekke.co.jp/talent/okitsu.htm...
生年月日3月8日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

監獄男子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。