荻原 秀樹

出演作品

荻原 秀樹名義
アニメ放送年
風雲維新ダイショーグン百助2014年
あの夏で待ってる石垣哲朗2012年
俺たちに翼はない森里和馬2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!高梨修司2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!高梨修司2011年
まほろまてぃっく 特別編 ただいま◆おかえり浜口俊也2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前荻原 秀樹
ヨミガナオギハラ ヒデキ
公式サイトhttp://ogihide.blog67.fc2.com/
Twitterogiharahideki
生年月日1972年11月29日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。