風間勇刀

出演作品

風間勇刀名義
アニメ放送年
バクマン。[第3シリーズ]相田聡一2013年
LINE TOWNジェームズ2013年
LINE OFFLINE サラリーマンジェームズ課長2013年
バクマン。[第2シリーズ]相田聡一2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]小松原カオル2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前風間勇刀
ヨミガナカザマユウト
公式サイトhttp://www9.plala.or.jp/kazama/
所属事務所・劇団http://aksent.co.jp/blog/200/post_38.htm...
Twitteryoutokazama
生年月日9月30日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。