加藤 和樹

出演作品

加藤 和樹名義
アニメ放送年
B-PROJECT~絶頂*エモーション~[第2期]愛染健十2019年
カイトアンサ阿園魁斗2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない伊達政宗2017年
B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~愛染健十2016年
義風堂々!! 兼続と慶次石田三成2013年

楽曲

加藤 和樹名義
楽曲担当
Legend Is Born

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前加藤 和樹
ヨミガナカトウ カズキ
公式サイトhttp://kazuki-kato.jp/
所属事務所・劇団http://www.j-rock.jp/pc/manegement/kazuk...
Twitterkazuki_kato1007
生年月日1984年10月7日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

THRIVE

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。