加藤将之

出演作品

加藤将之名義
アニメ放送年
オーバーロードⅣ[第4期]デミウルゴス2022年
劇場版 異世界かるてっと ~あなざーわーるど~デミウルゴス2022年
魔法使い黎明期ホルデム2022年
異世界かるてっと2[第2期]デミウルゴス2020年
異世界かるてっと[第1期]デミウルゴス2019年
うちのメイドがウザすぎる!高梨康弘2018年
オーバーロードⅢ[第3期]デミウルゴス2018年
オーバーロードⅡ[第2期]デミウルゴス2018年
ゼロから始める魔法の書ホルデム2017年
CHAOS;CHILD和久井修一2017年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]モーリッツ・ネスラー2016年
オーバーロードデミウルゴス2015年
宇宙兄弟真壁ケンジ2013年
デッドマン・ワンダーランド千地清正2011年
SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors張飛ガンダム2010年
デュラララ!![第1期]吉田2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前加藤将之
ヨミガナカトウマサユキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/actkatokichi-1972/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twitteractkatokichi
生年月日9月23日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。