金尾哲夫

出演作品

金尾哲夫名義
アニメ放送年
この音とまれ![第2クール]久遠源2019年
この音とまれ![第1クール]久遠源2019年
舟を編む荒木公平2016年
劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~モラン2016年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~[第1期]秋田大司2015年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~[第1期]秋田大司2015年
GANGSTA.チャド・アトキンス2015年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]コンラート・シュタインメッツ2014年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIEルチアーノ・カルネヴァーレ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前金尾哲夫
ヨミガナカナオテツオ
所属事務所・劇団http://www.theatercompany-subaru.com/mem...
生年月日1950年9月29日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。