神尾 晋一郎

出演作品

神尾 晋一郎名義
アニメ放送年
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたリュック2022年
THE FIRST SLAM DUNK流川楓2022年
古見さんは、コミュ症です。[第2期]片居誠2022年
ブルーピリオド恋ケ窪2021年
劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち巨人族の名工ダブズ2021年
灼熱カバディ伴伸賢2021年
約束のネバーランド[第2期]ソンジュ2021年
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima毒島メイソン理鶯2020年
大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!戸倉孝太郎(オンエア版)2020年
あんさんぶるスターズ!鬼龍紅郎2019年
レゴ フレンズダニエル2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前神尾 晋一郎
ヨミガナカミオ シンイチロウ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
Twitters_kamio113
生年月日1月16日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター、マジシャン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。