川田 紳司

出演作品

川田 紳司名義
アニメ放送年
フェアリーゴーン[第2クール]アクセル・ラブー2019年
フェアリーゴーン[第1クール]アクセル・ラブ―2019年
ブギーポップは笑わない霧間誠一2019年
BANANA FISH伊部俊一2018年
ぐらんぶる古手川登志夫2018年
将国のアルタイルサルジャ2017年
BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-油女シノ2017年
マクロスΔ(デルタ)チャック・マスタング2016年
アルティメット・スパイダーマン VS シニスター・シックススパイダーマン2016年
コードギアス 亡国のアキト 最終章 愛シキモノタチへジョウ・ワイズ2016年
進撃!巨人中学校オルオ・ボザド2015年
コードギアス 亡国のアキト 第4章 憎しみの記憶からジョウ・ワイズ2015年
アルティメット・スパイダーマン ウェブ・ウォーリアーズスパイダーマン2015年
コードギアス 亡国のアキト 第3章 輝くもの天より堕つジョウ・ワイズ2015年
ディスク・ウォーズ:アベンジャーズスパイダーマン2014年
バクマン。[第3シリーズ]瓶子副編集長2013年
コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜ジョウ・ワイズ2013年
キングダム[第2シリーズ]姜燕2013年
みなみけ ただいま[第4期]南ハルオ2013年
輪廻のラグランジェ[season2]ジェイムズ・ロウ2012年
コードギアス 亡国のアキト 第1章 翼竜は舞い降りたジョウ・ワイズ2012年
ペンギンの問題POW[第4期]岡本ポール2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]ジェイムズ・ロウ2012年
バクマン。[第2シリーズ]瓶子副編集長2011年
鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星トニ2011年
ペンギンの問題DX?[第3期]岡本ポール2011年
夢喰いメリーグリッチョ2011年
バクマン。[第1シリーズ]瓶子副編集長2010年
ペンギンの問題Max[第2期]岡本ポール2010年
刀語真庭川獺2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前川田 紳司
ヨミガナカワダ シンジ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
TwitterShinji_Kawada
生年月日10月6日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。