河西 健吾

出演作品

河西 健吾名義
アニメ放送年
number24柚木夏紗2020年
アフリカのサラリーマンミツオシエ2019年
慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~マッシュ2019年
炎炎ノ消防隊トオル岸理2019年
Dr.STONEあさぎりゲン2019年
群青のマグメル因又2019年
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-不動明王2019年
超可動ガール1/6冠成次郎2019年
フルーツバスケット草摩利津2019年
鬼滅の刃時透無一郎2019年
狐狸之声フーリ2018年
人外さんの嫁火鞍川曽良2018年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!山村賢2018年
風が強く吹いている榊浩介2018年
あかねさす少女千波トモヤ2018年
中間管理録トネガワ萩尾純一2018年
ISLAND枢都守春2018年
ヒナまつりサブ2018年
奴隷区 The Animation板橋ゲッコウ2018年
ニンジャバットマンレッドロビン2018年
一人之下 羅天大醮篇[第2期]風星潼2018年
アイドルマスター SideM山村賢2017年
3月のライオン[第2シリーズ]桐山零2017年
DIVE!!平山二郎2017年
カブキブ!蛯原仁2017年
アトム ザ・ビギニング伴俊作2017年
モンストアニメ[セカンドシーズン]影月明2017年
サクラダリセットチルチル2017年
3月のライオン[第1シリーズ]桐山零2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人マクシム・アルセーニエヴィチ・バラキレフ2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]三日月・オーガス2016年
文豪ストレイドッグス[第2シーズン]ジョン・S2016年
ALL OUT!!安達原昭太2016年
モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へ影月明(中学生)2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ嶋葵2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ鮫島改2016年
モンスターストライク影月明2015年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ三日月・オーガス2015年
心が叫びたがってるんだ。山路一春2015年
アルドノア・ゼロ[第2クール]祭陽希咲2015年
ホイッスル!田中衛(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前河西 健吾
ヨミガナカワニシ ケンゴ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ge-mudaisukiseiyu/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
TwitterKengokawanishi
生年月日2月18日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

SOX

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。