川原 慶久

出演作品

川原 慶久名義
アニメ放送年
バキ愚地克巳2018年
アイドリッシュセブン[第1期]姉鷺カオル2018年
恋と嘘柴田渉2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ブルクハルト2017年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]未門隆2016年
ぼくらベアベアーズグリズ2016年
FAIRY TAIL ZEROプレヒト・ゲイボルグ2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版秋山淳五郎2015年
レーカン!代返侍2015年
マーベル アベンジャーズ・アッセンブルアイアンマン/トニー・スターク2015年
アブソリュート・デュオタツ2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルスレンダー2015年
オレん家のフロ事情アヒルちゃん2014年
東京ESP教授2014年
FAIRY TAIL[第2期]ビックスロー2014年
たまこラブストーリー「清水屋」清水富雄2014年
フューチャーカード バディファイト未門隆2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]桜木先生2014年
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。バイザー・クロスロード2013年
銀の匙 Silver Spoon桜木先生2013年
爆獣合神ジグルハゼルナレーション(ハゼルオーダイン篇)2013年
たまこまーけっと清水富雄2013年
劇場版 とある魔術の禁書目録 -エンデュミオンの奇蹟-青髪ピアス2013年
ガールズ&パンツァー秋山淳五郎2012年
緋色の欠片[第二章]ツヴァイ2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]ペデロ・バルデス2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]ミルトン2012年
貧乏神が!懋毘威2012年
緋色の欠片ツヴァイ2012年
氷菓谷惟之2012年
戦国☆パラダイス-極-島左近2011年
機動戦士ガンダムAGEアダムス・ティネル2011年
未来日記平坂黄泉(12th)2011年
けんぷファー für die Liebe[特別編]東田幹仁2011年
日常笹原幸治郎2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前川原 慶久
ヨミガナカワハラ ヨシヒサ
所属事務所・劇団http://across-ent.com/profile/ky2.php
生年月日1976年6月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。