神奈延年

出演作品

神奈延年名義
アニメ放送年
かぎなど[シーズン2]井ノ原真人2022年
かぎなど[シーズン1]井ノ原真人2021年
名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story松田陣平2021年
劇場版 クドわふたー井ノ原真人2021年
Fate/Grand Carnivalクー・フーリン(ランサー)2021年
Fate/Grand Carnivalクー・フーリン(キャスター)2021年
Fate/Grand Carnivalクー・フーリン〔オルタ〕2021年
Fate/Grand Carnivalオリオン2021年
エガオノダイカハロルド・ミラー2019年
ソニックトゥーン[第1シーズン]ナックルズ・ザ・エキドゥナ(日本語吹替)2017年
聖闘士星矢-黄金魂 soul of gold-水瓶座 カミュ2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][2ndシーズン]ランサー2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][1stシーズン]ランサー2014年
ガンダムビルドファイターズライナー・チョマー2013年
リトルバスターズ!~Refrain~[第2期]井ノ原真人2013年
リトルバスターズ!井ノ原真人2012年
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-アクセル・アルマー2010年
トランスフォーマー アニメイテッドスィンドル2010年
AIR柳也2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前神奈延年
ヨミガナカンナノブトシ
公式サイトhttp://ameblo.jp/canna-nobu-cap/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ka/kanna-nob...
Twitterennen_7
生年月日6月10日
性別男性
国・地域日本

別名義

林延年ハヤシノブトシ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。