木内 秀信

出演作品

木内 秀信名義
アニメ放送年
鬼平小柳安五郎2017年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]小町小吉2016年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]小町小吉2014年
フューチャーカード バディファイトキャッスル店長2014年
ぢべたぐらし あひるの生活ハゲコウおじさん2013年
頭文字D Fifth Stage北条豪2012年
超訳百人一首 うた恋い。藤原道雅2012年
新テニスの王子様忍足侑士2012年
鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星ハーシェル中佐2011年
GOSICK -ゴシック-グレヴィール2011年
はなかっぱひまごろう(お父さん)2010年
MONSTERテンマ2004年
ホイッスル!佐藤成樹2002年
ホイッスル!松下左右十(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木内 秀信
ヨミガナキウチ ヒデノブ
公式サイトhttp://www.bee-nice.com/
所属事務所・劇団http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/tale...
生年月日2月5日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。