菊池幸利

出演作品

菊池幸利名義
アニメ放送年
VAZZROCK THE ANIMATION小野田翔2022年
うたわれるもの 二人の白皇ウォシス2022年
継つぐもも[第2期]八津川やすき2020年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]サカテ2017年
僕だけがいない街カズ2016年
弱虫ペダル Re:ROAD井原友矢2015年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]井原友矢2014年
弱虫ペダル井原友矢2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前菊池幸利
ヨミガナキクチユキトシ
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talentprofile_deta...
生年月日12月5日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。