私市 淳

出演作品

私市 淳名義
アニメ放送年
銀魂 ポロリ篇本城狂死郎2017年
銀魂[第4期]本城狂死郎2017年
銀魂°[第3期]本城狂死郎2015年
DRAMAtical Murder蒼葉2014年
リングにかけろ1 世界大会編[第4期]イカルス2011年
おおきく振りかぶって~夏の大会編~[第2期]浜田良郎2010年
まほろまてぃっく 特別編 ただいま◆おかえり川原清巳2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前私市 淳
ヨミガナキサイチ アツシ
公式サイトhttp://akkun-tokidoki.blogzine.jp/nenjum...
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ka/kisaichi-...
Twitteratsushikisaichi
生年月日2月23日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。