木島 隆一

出演作品

木島 隆一名義
アニメ放送年
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-文殊菩薩2019年
転生したらスライムだった件ギド2018年
ソードアート・オンライン アリシゼーション[第3期 第1~2クール]ウンベール・ジーゼック2018年
BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-ミツキ2017年
ブブキ・ブランキ 星の巨人リュイス・ガルシア2016年
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~水城旬2016年
チア男子!!鍋島卓哉2016年
ねむれ思い子 空のしとねに篠田ユキオ2016年
GOD EATER[メテオライト編]空木レンカ2016年
GOD EATER空木レンカ2015年
心が叫びたがってるんだ。清水2015年
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-ミツキ2015年
ホイッスル!真田一馬(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木島 隆一
ヨミガナキジマ リュウイチ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kijimaryuuiti/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
TwittermaKijimaRyuichi
生年月日3月29日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。