木下浩之

出演作品

木下浩之名義
アニメ放送年
BAKUMATSU無限斎2018年
メガロボクス藤巻2018年
亜人[第2クール]オグラ・イクヤ2016年
亜人 最終章 -衝戟-[第3部]オグラ・イクヤ2016年
亜人 -衝突-[第2部]オグラ・イクヤ2016年
亜人[第1クール]オグラ・イクヤ2016年
亜人 -衝動-[第1部]オグラ・イクヤ2015年
TARI TARI沖田正一2012年
さらい屋五葉八木平左衛門2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木下浩之
ヨミガナキノシタヒロユキ
所属事務所・劇団http://www.enkikaku.jp/men'sprofile/kino...
生年月日1958年
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。