木村 昴

出演作品

木村 昴名義
アニメ放送年
狐狸之声ジャンヤオ2018年
ゾイドワイルドギョーザ2018年
DEVILMAN crybabyガビ2018年
映画ドラえもん のび太の宝島ジャイアン2018年
Dance with Devils-Fortuna-南那城メィジ2017年
ROBOMASTERS:THE ANIMATED SERIESリー2017年
3月のライオン[第2シリーズ]松本一砂2017年
SING/シングカエル三人組(日本語吹替)2017年
遊☆戯☆王 VRAINS[第6期]草薙翔一2017年
ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険ジャイアン2017年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]天童覚2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人新走宗也2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]デイン・ウハイ2016年
3月のライオン[第1シリーズ]松本一砂2016年
RWBY Volume2カーディン・ウィンチェスター2016年
RWBY Volume3カーディン・ウィンチェスター2016年
ブブキ・ブランキ新走宗也2016年
暗殺教室[第2期]寺坂竜馬2016年
ドラえもん 新・のび太の日本誕生ジャイアン2016年
Dance with Devils南那城メィジ2015年
RWBY Volume1カーディン・ウィンチェスター2015年
暗殺教室[第1期]寺坂竜馬2015年
ブラック・ブレット保脇卓人2014年
ピンポンアクマ/佐久間学2014年
ガンダムビルドファイターズアラン・アダムス2013年
CODE:BREAKER平家将臣2012年
輪るピングドラム高倉冠葉2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木村 昴
ヨミガナキムラ スバル
公式サイトhttp://ameblo.jp/gakidaishow-subaru/
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
TwitterGiantSUBAru
生年月日6月9日
性別男性
職業俳優、声優、ナレーター、タレント

所属、担当キャラクター

PENTACLE★

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。