木村 良平

出演作品

木村 良平名義
アニメ放送年
魔入りました!入間くん[第2シリーズ]アスモデウス・アリス2021年
うらみちお兄さん木角半兵衛2021年
すばらしきこのせかい The Animationヨシュア2021年
ツキウタ。 THE ANIMATION2霜月隼2020年
神様になった日国宝阿修羅2020年
池袋ウエストゲートパークサル2020年
半妖の夜叉姫琥珀2020年
ジビエート葉室克典2020年
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。月宮ウツギ2020年
ランウェイで笑って綾野遠2020年
ドロヘドロジョンソン2020年
魔入りました!入間くんアスモデウス・アリス2019年
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクルゼノ2019年
七つの大罪 神々の逆鱗ハウザー2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第4話「力なき者」来主操2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第5話「教え子」来主操2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第6話「その傍らに」来主操2019年
ULTRAMAN早田進次郎2019年
劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム日向大和2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第1話「蒼穹作戦」来主操2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第2話「楽園の子」来主操2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第3話「運命の器」来主操2019年
センコロール コネクト シュウ2019年
トランスフォーマー サイバーバースバンブルビー2019年
鬼滅の刃沼の鬼2019年
デュエル・マスターズキング鬼札アバク2019年
ラディアンピオドン2018年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~西村悟2018年
ぐらんぶる今村耕平2018年
京都寺町三条のホームズ梶原秋人2018年
Free!-Dive to the Future-[第3期]遠野日和2018年
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~デヴィット(青年期)2018年
ニル・アドミラリの天秤鵜飼昌吾2018年
デビルズライン李ハンス2018年
「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-ロウレス2018年
七つの大罪 戒めの復活ハウザー2018年
ダメプリ ANIME CARAVANメア2018年
ReLIFE 完結編夜明了2018年
DYNAMIC CHORDBishop/百瀬つむぎ2017年
戦刻ナイトブラッド高坂昌信2017年
機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWERダリル・ローレンツ2017年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活エンマ大王2017年
活撃 刀剣乱舞和泉守兼定2017年
DIVE!!坂井弘也2017年
黒子のバスケ LAST GAME黄瀬涼太2017年
僕のヒーローアカデミア Training of the Dead[OAD]藤見露召呂2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]十文字翼2017年
夏目友人帳 陸[第6期]西村悟2017年
超・少年探偵団NEO7代目 小林少年2017年
機動戦士ガンダム サンダーボルト[第2シーズン]ダリル・ローレンツ2017年
ちるらん にぶんの壱斉藤一2017年
黒執事 Book of the Atlanticチャールズ・グレイ2017年
夏目友人帳 伍[第5期]西村悟2016年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター[第4期]日向大和2016年
学園ハンサム美剣咲夜[主音声]2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~涙の先へ~黄瀬涼太2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~扉の向こう~黄瀬涼太2016年
SERVAMP-サーヴァンプ-ロウレス2016年
ReLIFE夜明了2016年
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロススレイ2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION霜月隼2016年
七つの大罪 聖戦の予兆[TVスペシャル]ハウザー2016年
バッテリー瑞垣俊二2016年
トランスフォーマーアドベンチャー -マイクロンの章-バンブルビー2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~影と光~黄瀬涼太2016年
ジョーカー・ゲーム神永2016年
クロムクロトム・ボーデン2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]十文字翼2016年
マクロスΔ(デルタ)キース・エアロ・ウィンダミア2016年
機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKYダリル・ローレンツ2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ八神陸2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]木兎光太郎2015年
DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD[第2期]無神コウ2015年
機動戦士ガンダム サンダーボルトダリル・ローレンツ2015年
城下町のダンデライオン櫻田修2015年
青春×機関銃藤本高虎2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役ソル2015年
オシリスの天秤2015年
境界のRINNE十文字翼2015年
黒子のバスケ[第3期]黄瀬涼太2015年
キュートランスフォーマー 帰ってきたコンボイの謎[第1期]バンブルビー2015年
トランスフォーマー アドベンチャーバンブルビー2015年
魔弾の王と戦姫ザイアン=テナルディエ2014年
Bonjour♪恋味パティスリー花房ジルベール2014年
PSYCHO-PASS サイコパス 2[第2期]鹿矛囲桐斗2014年
月刊少女野崎くん若松博隆2014年
LOVE STAGE!!黒井高広2014年
信長協奏曲浅井長政2014年
魔法科高校の劣等生[第1期]服部刑部少丞範蔵2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]八軒勇吾2014年
夏目友人帳 いつかゆきのひに西村悟2014年
革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON[第2期]エルエルフ2013年
東京レイヴンズ阿刀冬児2013年
メガネブ!木全隼人2013年
マギ The kingdom of magic[第2期]ジュダル2013年
黒子のバスケ[第2期]黄瀬涼太2013年
銀の匙 Silver Spoon八軒勇吾2013年
ブラッドラッドブラッド・D・ブラッズ2013年
革命機ヴァルヴレイヴエルエルフ2013年
アラタカンガタリ~革神語~門脇将人2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]浅野先輩2013年
RDG レッドデータガール宗田真澄2013年
僕は友達が少ないNEXT[第2期]羽瀬川小鷹2013年
ROBOTICS;NOTES八汐海翔2012年
マギ[第1期]ジュダル2012年
織田信奈の野望朝倉義景2012年
君と僕。2[第2期]浅羽祐希2012年
さんかれあ降谷千紘2012年
黒子のバスケ黄瀬涼太2012年
坂道のアポロン西見薫2012年
夏目友人帳 肆[第4期]西村悟2012年
君と僕。[第1期]浅羽祐希2011年
僕は友達が少ない[第1期]羽瀬川小鷹2011年
輪るピングドラム高倉晶馬2011年
神様ドォルズ枸雅阿幾2011年
夏目友人帳 参[第3期]西村悟2011年
Angel Beats!日向2010年
HEROMANサイ2010年
おおきく振りかぶって~夏の大会編~[第2期]西広辰太郎2010年
続 夏目友人帳[第2期]西村悟2009年
夏目友人帳西村悟2008年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木村 良平
ヨミガナキムラ リョウヘイ
TwitterRyouhey_Drunk
生年月日1984年7月30日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

無神コウ、無神アズサ
Les*Fleurirs
花房ジルベール、涼芳之助
Procellarum
リュゼ、メア
伊豆乃風

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。