草尾 毅

出演作品

草尾 毅名義
アニメ放送年
爆釣バーハンター立津手トウマ2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]ヴォルフガング2018年
ブラッククローバーラドロス2017年
最遊記RELOAD BLAST紅孩児2017年
タイガーマスクW藤井大助2016年
こちら葛飾区亀有公園前派出所~THE FINAL 両津勘吉最後の日~誘拐犯部下2016年
ドラゴンボール超トランクス2015年
聖闘士星矢-黄金魂 soul of gold-山羊座 シュラ2015年
ドラゴンボールZ 復活の「F」トランクス2015年
戦国無双真田幸村2015年
ワールドトリガー[第1シリーズ]忍田真史2014年
ドラゴンボール改 魔人ブウ編[第2期]トランクス2014年
戦国無双SP ~真田の章~真田幸村2014年
ケロロドロロ兵長2014年
キングダム[第2シリーズ]江彰2013年
GON -ゴン-ジャック2012年
這いよれ!ニャル子さんニャル夫2012年
真剣で私に恋しなさい!!島津岳人2011年
デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち[第3期]時計屋のおやじ2011年
フジログ[第2期]フジヤマオサム2011年
リングにかけろ1 世界大会編[第4期]香取石松2011年
フジログ[第1期]フジヤマオサム2011年
デジモンクロスウォーズ ~悪のデスジェネラルと七つの王国~[第2期]蒼沼キリハ2011年
デジモンクロスウォーズ[第1期]蒼沼キリハ2010年
リングにかけろ1 影道編[第3期]香取石松2010年
少女革命ウテナ アドゥレセンス黙示録西園寺莢一1999年
少女革命ウテナ西園寺莢一1997年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前草尾 毅
ヨミガナクサオ タケシ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ka/kusao-tak...
生年月日11月20日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。