栗田貫一

出演作品

栗田貫一名義
アニメ放送年
ルパン三世VSキャッツ・アイルパン三世2023年
ルパン三世 PART6ルパン三世2021年
ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パストルパン三世2019年
LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘ルパン三世2019年
ルパン三世 グッバイ・パートナールパン三世2019年
ルパン三世 PART5ルパン三世2018年
ルパン三世 イタリアン・ゲームルパン三世2016年
ルパン三世 PART IVルパン三世2015年
LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標ルパン三世2014年
ルパン三世 princess of the breeze ~隠された空中都市~ルパン三世2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIEルパン三世2013年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~ルパン三世2012年
LUPIN the Third -峰不二子という女-ルパン三世2012年
ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~ルパン三世2011年
ルパン三世 the Last Jobルパン三世2010年
LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門ルパン三世1900年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前栗田貫一
ヨミガナクリタカンイチ
公式サイトhttp://blog.golfdigest.co.jp/user/kurika...
所属事務所・劇団http://www.mikipro.co.jp/talent/kurita.h...
生年月日1958年3月3日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ものまね芸人

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。