栗田貫一

出演作品

栗田貫一名義
アニメ放送年
LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘ルパン三世2019年
ルパン三世 グッバイ・パートナールパン三世2019年
ルパン三世 PART5ルパン三世2018年
ルパン三世 イタリアン・ゲームルパン三世2016年
ルパン三世 PART IVルパン三世2015年
LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標ルパン三世2014年
ルパン三世 princess of the breeze ~隠された空中都市~ルパン三世2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIEルパン三世2013年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~ルパン三世2012年
LUPIN the Third -峰不二子という女-ルパン三世2012年
ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~ルパン三世2011年
ルパン三世 the Last Jobルパン三世2010年
LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門ルパン三世1900年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前栗田貫一
ヨミガナクリタカンイチ
公式サイトhttp://blog.golfdigest.co.jp/user/kurika...
所属事務所・劇団http://www.mikipro.co.jp/talent/kurita.h...
生年月日1958年3月3日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ものまね芸人

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。