黒田 崇矢

出演作品

黒田 崇矢名義
アニメ放送年
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。ゴリ男2020年
放課後さいころ倶楽部金城タケル2019年
魔入りました!入間くんサリバン2019年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~三篠2018年
劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人アトラ2018年
ソードガイ The Animation[パートⅠ]グリムス2018年
銀魂 ポロリ篇柳生輿矩2017年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活ジバニャン2017年
いぬやしき鮫島2017年
恋と嘘真田ユルゲン悦郎2017年
将国のアルタイル大将軍2017年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]アビゲール2017年
ナンバカ[第2期]悟空猿鬼2017年
銀魂[第4期]柳生輿矩2017年
うどんの国の金色毛鞠ガオガオちゃん2016年
うどんの国の金色毛鞠浜田吾郎2016年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]アビゲール2016年
オシリスの天秤-season2-2016年
「デュラララ!!×2 結」第19.5話「デュフフフ!!」サイモン・ブレジネフ2016年
石膏ボーイズ堀部半蔵2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]サイモン・ブレジネフ2016年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]サイモン・ブレジネフ2015年
銀魂°[第3期]柳生輿矩2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]サイモン・ブレジネフ2015年
みりたり!おっさん2015年
信長協奏曲松永久秀2014年
FAIRY TAIL[第2期]アルカディオス2014年
世界征服~謀略のズヴィズダー~都知事2014年
キューティクル探偵因幡城島薫2013年
超速変形ジャイロゼッターゴート2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]キヨナリ・ウルキアガ2012年
松本零士「オズマ」ダンガ将軍2012年
境界線上のホライゾン[第1期]キヨナリ・ウルキアガ2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]鬼童丸2011年
リングにかけろ1 世界大会編[第4期]ドン・ジュリアーノ2011年
殿といっしょ~眼帯の野望~[第2期]織田信長2011年
それでも町は廻っている真田勇司2010年
殿といっしょ 1分間劇場[第1期]織田信長2010年
裏切りは僕の名前を知っているカデンツァ2010年
RAINBOW 二舎六房の七人遠山忠義2010年
リングにかけろ1 影道編[第3期]ドン・ジュリアーノ2010年
デュラララ!![第1期]サイモン2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前黒田 崇矢
ヨミガナクロダ タカヤ
公式サイトhttp://ameblo.jp/takaya-kuroda/
所属事務所・劇団http://www.axl-one.com/talent/kuroda.htm...
Twittertakayakuroda
生年月日4月17日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。