KENN

出演作品

KENN名義
アニメ放送年
ツキウタ。 THE ANIMATION2皐月葵2020年
あひるの空茶木正広2019年
トライナイツ狩矢光2019年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II[第2期]ヒュアキントス・クリオ2019年
スタミュ[第3期]虎石和泉2019年
消滅都市ルイ2019年
明治東亰恋伽菱田春草2019年
ピアノの森[第2シリーズ]レフ・シマノフスキ2019年
トロールズ: シング・ダンス・ハグ!ブランチ2018年
Butlers~千年百年物語~藤代悠希2018年
ピアノの森レフ・シマノフスキ2018年
アイドリッシュセブン[第1期]四葉環2018年
覇穹 封神演義黄天化2018年
将国のアルタイルキュロス2017年
スタミュ[第2期]虎石和泉2017年
喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys- 箕輪斗々丸2017年
MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang野村エル2017年
黒執事 Book of the Atlanticロナルド・ノックス2017年
マジきゅんっ!ルネッサンス墨ノ宮葵2016年
終末のイゼッタハンス2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION皐月葵2016年
スカーレッドライダーゼクス無月ヒジリ2016年
アルスラーン戦記 風塵乱舞[第2期]ギーヴ2016年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]アレックス・カンドリ・スチュワート2016年
マクロスΔ(デルタ)ボーグ・コンファールト2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]写楽影次郎2016年
スタミュ[第1期]虎石和泉2015年
THUNDERBIRDS ARE GOジョン・トレーシー2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]写楽影次郎2015年
劇場版 明治東亰恋伽 ~弦月の小夜曲~菱田春草2015年
アルスラーン戦記[第1期]ギーヴ2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]井出義明2015年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]アレックス・カンドリ・スチュワート2014年
寄生獣 セイの格率ミツオ2014年
アオハライド小湊亜耶2014年
黒執事 Book of Circus[第3期]ロナルド・ノックス2014年
マジンボーン竜神翔悟2014年
熱風海陸ブシロードスオウ2013年
サムライフラメンコ黒木闇児2013年
境界の彼方神原秋人2013年
BROTHERS CONFLICT朝日奈風斗2013年
ムシブギョー月島仁兵衛2013年
宇宙兄弟南波日々人2013年
獣旋バトル モンスーノチェイス2012年
銀河へキックオフ!!降矢虎太2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-フリッツ2011年
プリティーリズム・オーロラドリーム[第1期]ヒビキ2011年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]ジャスパー2011年

楽曲

KENN名義
楽曲担当
月灯りの狂詩曲
Dance in the Light

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前KENN
ヨミガナケン
所属事務所・劇団http://zynchro.jp/all-talent/kenn/
生年月日3月24日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

無月ヒジリ
Six Gravity
ArtiSTARs
MARGINAL#4
森鴎外 & 菱田春草

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。