玄田哲章

出演作品

玄田哲章名義
アニメ放送年
群れなせ!シートン学園寺野先生2020年
異世界かるてっと2[第2期]ルーデルドルフ2020年
ケンガンアシュラ[Part 2]黒木玄斎2019年
ダンベル何キロ持てる?ナレーション2019年
劇場版シティーハンター<新宿プライベート・アイズ>海坊主2019年
異世界かるてっと[第1期]ルーデルドルフ2019年
ジモトがジャパン菊池益荒男2019年
消滅都市カイバラ2019年
劇場版 幼女戦記ルーデルドルフ2019年
勇気の花がひらくとき やなせたかしとアンパンマンの物語伯父2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇芹沢虎鉄2019年
学園BASARA武田信玄2018年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士赤髭のジャン2018年
三ツ星カラーズおやじ2018年
ポプテピピックポプ子2018年
3月のライオン[第2シリーズ]神宮寺崇徳2017年
銀魂 ポロリ篇屁怒絽2017年
笑ゥせぇるすまん NEW喪黒福造2017年
まけるな!! あくのぐんだん!ドン様2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]ナレーション2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇芹沢虎鉄2017年
幼女戦記ルーデルドルフ2017年
銀魂[第4期]屁怒絽2017年
たまぽんずシロクマ会長2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇芹沢虎鉄2017年
3月のライオン[第1シリーズ]神宮寺崇徳2016年
アルスラーン戦記 風塵乱舞[第2期]トクトミシュ2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]ナレーション2016年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーションSORO2016年
新妹魔王の契約者 BURST[第2期]ラムサス2015年
ワンパンマンメタルナイト2015年
聖闘士星矢-黄金魂 soul of gold-牡牛座 アルデバラン2015年
俺物語!!剛田豊2015年
銀魂°[第3期]屁怒絽2015年
ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨンクローンヤクザ2015年
境界のRINNEナレーション2015年
デス・パレードオクルス2015年
さばげぶっ!ナレーション2014年
東京ESP仏田2014年
戦国BASARA Judge End武田信玄2014年
ブラック・ブレット我堂長政2014年
キングダム[第2シリーズ]呂不韋2013年
宇宙戦艦ヤマト2199芹沢虎鉄2013年
よんでますよ、アザゼルさん。Z[第2期]モロク2013年
キングダム呂不韋2012年
よんでますよ、アザゼルさん。[第1期]モロク2011年
戦国BASARA弐[第2期]武田信玄2010年
トランスフォーマー アニメイテッドオメガスプリーム2010年
シティーハンタースペシャル 緊急生中継!?凶悪犯冴羽獠の最期海坊主1999年
シティーハンタースペシャル グッド・バイ・マイ・スイート・ハート海坊主1997年
シティーハンタースペシャル ザ・シークレット・サービス海坊主1996年
スレイヤーズジョイロック1995年
炎の闘球児 ドッジ弾平一撃弾十郎1991年
シティーハンター'91海坊主1991年
シティーハンター 百万ドルの陰謀海坊主1990年
シティーハンター ベイシティウォーズ海坊主1990年
シティーハンター3海坊主1989年
シティーハンター 愛と宿命のマグナム海坊主1989年
シティーハンター2海坊主1988年
シティーハンター海坊主1987年
湘南爆走族茂岡義重1986年
犬田 哲章名義
アニメ放送年
織田シナモン信長武田ラッキー信玄2020年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前玄田哲章
ヨミガナゲンダテッショウ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
生年月日5月20日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

犬田 哲章

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。