髙坂篤志

出演作品

髙坂篤志名義
アニメ放送年
ALL OUT!!堀川謙弥2016年
VENUS PROJECT -CLIMAX-実況2015年
銀河へキックオフ!!植松太郎2012年
ヘタリア World Series[第3~4期]エストニア2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]プロイセン2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]エストニア2009年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]プロイセン2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前髙坂篤志
ヨミガナコウサカアツシ
別表記高坂篤志
公式サイトhttp://ameblo.jp/625301yha/
所属事務所・劇団http://www.oginext.com/men/kosaka.html
Twitterachusi49kg
生年月日1985年2月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。