河本 啓佑

出演作品

河本 啓佑名義
アニメ放送年
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?秋山翔馬2019年
RobiHachiハッチ・キタ2019年
賢者の孫ユリウス=フォン=リッテンハイム2019年
Butlers~千年百年物語~影山輝2018年
ミイラの飼い方神谷他月2018年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!別府月彦2017年
ALL OUT!!客人考助2016年
私がモテてどうすんだ七島希2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第1章]009/島村ジョー2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第2章]009/島村ジョー2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第3章]009/島村ジョー2016年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE![第2期]別府月彦2016年
ISUCA-イスカ-浅野真一郎2015年
東京ESP東京太郎2014年
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。ラウル・チェイサー2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前河本 啓佑
ヨミガナコウモト ケイスケ
所属事務所・劇団http://www.production-ace.co.jp/k/koumot...
Twitterkoumoto1118
生年月日11月18日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

VEPPer
From4to7
Hatchi feat. Robby

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。