國分 和人

出演作品

國分 和人名義
アニメ放送年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇相原義一2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第六章 回生篇相原義一2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇相原義一2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇相原義一2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇相原義一2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇相原義一2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇相原義一2017年
宇宙戦艦ヤマト2199相原義一2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前國分 和人
ヨミガナコクブン マサト
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/2075/
生年月日5月2日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。