後藤 哲夫

出演作品

後藤 哲夫名義
アニメ放送年
正解するカド御船哲人2017年
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ONオムナ村長2016年
キングダム[第2シリーズ]玄峰2013年
GO!GO!チャギントンアービン2012年
エウレカセブンAOイビチャ・タノヴィッチ2012年
侵略!?イカ娘[第2期]マーティン2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]岸涯小僧2010年
Mr.インクレディブルエドナ・モード2004年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前後藤 哲夫
ヨミガナゴトウ テツオ
所属事務所・劇団http://www.enkikaku.jp/men'sprofile/goto...
生年月日1950年8月10日
没年月日2018年11月6日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。