後藤 ヒロキ

出演作品

後藤 ヒロキ名義
アニメ放送年
ACCA13区監察課 Regardsポチャード2020年
ヴィンランド・サガトルグリム2019年
鬼灯の冷徹[第弐期その弐]柿助2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスフトシ2018年
鬼灯の冷徹[第弐期]柿助2017年
映画くまのがっこう パティシエ・ジャッキーとおひさまのスイーツMC2017年
パンパカパンツ おNEWさん[第3弾]ナレーション2017年
ACCA13区監察課ポチャード2017年
鬼灯の冷徹[OAD]柿助2017年
パンパカパンツ WおNEW![第2弾]ナレーション2016年
パンパカパンツ おNEW!ナレーション2015年
ナンダカベロニカほへと亭のおやじ2014年
鬼灯の冷徹柿助2014年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]ミチタカ2013年
ガラスの仮面ですがZ[第2シーズン]桜小路優2013年
ガラスの仮面ですが桜小路優2013年
テルマエ・ロマエおじいちゃん2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前後藤 ヒロキ
ヨミガナゴトウ ヒロキ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/lagrangian_point...
所属事務所・劇団http://across-ent.com/talent/men/hiroki_...
Twittergotohiro8bit
生年月日1985年11月16日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。