小西 克幸

出演作品

小西 克幸名義
アニメ放送年
歌舞伎町シャーロックシャーロック・ホームズ2019年
あひるの空花園千秋2019年
食戟のソーマ 神ノ皿[第4期]斎藤綜明2019年
かつて神だった獣たちへハンク2019年
BEMベム2019年
聖闘士星矢: Knights of the Zodiacフェニックス一輝2019年
スタミュ[第3期]千秋貴史2019年
炎炎ノ消防隊武能登2019年
ケンガンアシュラ大久保直也2019年
7SEEDS麻井蟬丸2019年
LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-レナード2019年
プロメアメイス2019年
ピアノの森[第2シリーズ]カロル・アダムスキ2019年
SSSS.GRIDMANマックス2018年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズラクサス2018年
ゴールデンカムイ[第2期]鯉登少尉2018年
フリクリ オルタナ須藤 完2018年
ぐらんぶる寿竜次郎2018年
キャプテン翼ロベルト本郷2018年
かくりよの宿飯大旦那2018年
奴隷区 The Animation中央アタル2018年
異世界居酒屋~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~ベルトホルト2018年
ピアノの森カロル・アダムスキ2018年
七つの大罪 戒めの復活フラウドリン2018年
アイドリッシュセブン[第1期]八乙女宗助2018年
キリングバイツ椎名竜次2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスハチ2018年
ブラッククローバーフエゴレオン・ヴァーミリオン2017年
戦刻ナイトブラッド武田信玄2017年
魔法陣グルグルキタキタおやじ2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない毛利元就2017年
将国のアルタイルスレイマン2017年
DIVE!!富士谷敬介2017年
映画くまのがっこう パティシエ・ジャッキーとおひさまのスイーツ兄くま2017年
サクラクエスト高見沢2017年
Re:CREATORS松原崇2017年
まけるな!! あくのぐんだん!暇人2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]零不兎2017年
青の祓魔師 京都不浄王篇[第2期]志摩柔造2017年
ちるらん にぶんの壱芹沢鴨2017年
げんばのじょう-玄蕃之丞-玄蕃之丞2017年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]橋爪四郎2017年
天地無用!魎皇鬼[第4期]柾木信幸2016年
マジきゅんっ!ルネッサンス陶堂千彫2016年
DAYS中澤勝利2016年
チア男子!!長谷川弦2016年
マギ シンドバッドの冒険バドル2016年
鬼斬ナレーション2016年
双星の陰陽師玄武:雲林院憲剛2016年
「デュラララ!!×2 結」第19.5話「デュフフフ!!」田中トム2016年
なぜ生きる-蓮如上人と吉崎炎上-了顕2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]田中トム2016年
FAIRY TAIL ZEROユーリ・ドレアー2016年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーションラスト侍2016年
ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishesカイヴァーン2016年
ワンパンマンタンクトップマスター2015年
北斗の拳 イチゴ味ケンシロウ2015年
DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD[第2期]逆巻レイジ2015年
監獄学園ガクト2015年
乱歩奇譚 Game of Laplaceカガミ2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]田中トム2015年
ヘタリア The World Twinkle[第6期]アメリカ2015年
アルスラーン戦記[第1期]シャプール2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]田中トム2015年
戦国無双井伊直政2015年
東京喰種トーキョーグール√A亜門鋼太朗2015年
Bonjour♪恋味パティスリー葵井一吹2014年
東京喰種トーキョーグール亜門鋼太朗2014年
アカメが斬る!ブラート2014年
真 ストレンジ・プラス[第2期]米良2014年
ガンダムさんシャアさん2014年
FAIRY TAIL[第2期]ラクサス2014年
金色のコルダ Blue♪Sky如月律2014年
ディーふらぐ!風間堅次2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]八軒慎吾2014年
ストレンジ・プラス米良2014年
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル柄工双静夢2014年
ガイストクラッシャーボルカン2013年
DIABOLIK LOVERS[第1期]逆巻レイジ2013年
銀の匙 Silver Spoon八軒慎吾2013年
ムシブギョー蟲狩リーダー2013年
翠星のガルガンティアピニオン2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?マンドラ2013年
ヘタリア The Beautiful World[第5期]アメリカ2013年
ヘタリア The Beautiful World[第5期]カナダ2013年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]アール2012年
もやしもん リターンズ[第2期]美里薫2012年
聖闘士星矢Ω蒼摩2012年
しろくまカフェ常勤パンダ2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第2シリーズ]ホイスト2012年
ヨルムンガンドアール2012年
氷菓海藤武雄2012年
真剣で私に恋しなさい!!風間翔一2011年
世界一初恋2[第2期]高野政宗2011年
ラストエグザイル-銀翼のファム-カイヴァーン2011年
HIGH SCORE松本政宗2011年
猫神やおよろずスーパーの店員2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]花開院竜二2011年
セイクリッドセブン研美悠士2011年
世界一初恋[第1期]高野政宗2011年
べるぜバブ男鹿辰巳2011年
咎狗の血キリヲ2010年
テガミバチ REVERSEラルゴ・ロイド2010年
セキレイ~Pure Engagement~[第2期]瀬尾香2010年
はなまる幼稚園組長2010年
デュラララ!![第1期]田中トム2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]アメリカ2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]カナダ2010年
天元突破グレンラガン 螺巌篇カミナ2009年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]アメリカ2009年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]カナダ2009年
劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇カミナ2008年
天元突破グレンラガンカミナ2007年
カードキャプターさくら[第2期]スピネル・サン1999年
カードキャプターさくら[第1期]スピネル・サン1998年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小西 克幸
ヨミガナコニシ カツユキ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
TwitterKCONIQ
生年月日4月21日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

監獄男子
Maestro Fields
星奏学院オーケストラ部
各軍総大将(豊臣・織田・武田・上杉・真田・伊達)
伊豆乃風

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。