小林 清志

出演作品

小林 清志名義
アニメ放送年
ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト次元大介2019年
LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘次元大介2019年
ルパン三世 グッバイ・パートナー次元大介2019年
ルパン三世 PART5次元大介2018年
ルパン三世 イタリアン・ゲーム次元大介2016年
ルパン三世 PART IV次元大介2015年
LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標次元大介2014年
ルパン三世 princess of the breeze ~隠された空中都市~次元大介2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE次元大介2013年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~次元大介2012年
LUPIN the Third -峰不二子という女-次元大介2012年
ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~次元大介2011年
ルパン三世 the Last Job次元大介2010年
バジリスク~甲賀忍法帖~甲賀弾正2005年
スペースコブラクリスタルボーイ1982年
ルパン三世 カリオストロの城次元大介1979年
ルパン三世 ルパンVS複製人間次元大介1978年
LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門次元大介1900年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小林 清志
ヨミガナコバヤシ キヨシ
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。