小林親弘

出演作品

小林親弘名義
アニメ放送年
ゴールデンカムイ[第4期]杉元佐一2022年
アオアシ福田達也2022年
テルマエ・ロマエ ノヴァエマルクス2022年
転生したらスライムだった件[第2期第2部]ランガ2021年
NIGHT HEAD 2041藤木マイク2021年
転生したらスライムだった件 転スラ日記ランガ2021年
擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD葛原仁2021年
NOMAD メガロボクス2佐久間2021年
BEASTARS[第2期]レゴシ2021年
転生したらスライムだった件[第2期第1部]ランガ2021年
ゴールデンカムイ[第3期]杉元佐一2020年
魔王城でおやすみレッドシベリアン・改2020年
ドラゴンクエスト ダイの大冒険シグマ2020年
ゴールデンカムイ[支遁動物記編]杉元佐一2020年
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール審判員R2020年
炎炎ノ消防隊 弐ノ章アサルト2020年
イエスタデイをうたって魚住陸生2020年
BEASTARS[第1期]レゴシ2019年
無限の住人-IMMORTAL-真理路2019年
転生したらスライムだった件ランガ2018年
ゴールデンカムイ[第2期]杉元佐一2018年
ゴールデンカムイ杉元佐一2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小林親弘
ヨミガナコバヤシチカヒロ
所属事務所・劇団http://www.enkikaku.jp/men'sprofile/koba...
Twitterkobayasidesuyo
生年月日1983年9月5日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。