小村哲生

出演作品

小村哲生名義
アニメ放送年
おじゃる丸[第24シリーズ]エンマ大王2021年
おじゃる丸[第23シリーズ]エンマ大王2020年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]劉翊武2016年
おじゃる丸[第19シリーズ]エンマ大王2016年
おじゃる丸[第18シリーズ]エンマ大王2015年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]リュウ・イーウ(劉翊武)2014年
おじゃる丸[第17シリーズ]エンマ大王2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小村哲生
ヨミガナコムラテツオ
所属事務所・劇団http://www.mingeiza.com/gekidanin.html#小...
性別男性
国・地域日本
職業演出家、俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。