近藤 孝行

出演作品

近藤 孝行名義
アニメ放送年
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。担任の先生2020年
テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生[第二弾]大石秀一郎2019年
重神機パンドーラワン2018年
ひとりじめマイヒーロー宝城常人2017年
DAYS丸岡勇二2016年
蒼の彼方のフォーリズム青柳紫苑2016年
Classroom☆Crisis舞岡サクゴ2015年
BAR 嫌われ野菜マスター(声)2015年
東京喰種トーキョーグール√A平子丈2015年
白銀の意思 アルジェヴォルンクツワダ・ツトム2014年
ノブナガ・ザ・フールチェーザレ・ボルジア2014年
げんしけん二代目田中総市郎2013年
マジでオタクなイングリッシュ!りぼんちゃん the TV[第2弾]ジェット2013年
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。久川鉄道2013年
マジでオタクなイングリッシュ!りぼんちゃん~英語で戦う魔法少女~ジェット2012年
うぽって!!現国2012年
氷菓中城順哉2012年
新テニスの王子様大石秀一郎2012年
灼眼のシャナIII-FINAL-[第3期]田中栄太2011年
カッコカワイイ宣言![第2期]リーダー2011年
緋弾のアリア武藤剛気2011年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。ぽっぽ(久川鉄道)2011年
おとめ妖怪 ざくろ花楯鷹敏2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前近藤 孝行
ヨミガナコンドウ タカユキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/tottorifantasy/
生年月日1978年6月5日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。