斎藤 志郎

出演作品

斎藤 志郎名義
アニメ放送年
アンゴルモア 元寇合戦記張明福2018年
メガロボクス南部贋作2018年
正解するカド羽深清鷹2017年
アルスラーン戦記[第1期]ボダン2015年
キングダム[第2シリーズ]ひょう公2013年
キングダムひょう公2012年
GO!GO!チャギントンダンバー2012年
さんかれあ降谷茹五郎2012年
アドベンチャー・タイムジェイク2012年
ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~影浦2011年
Mr.インクレディブルフロゾン2004年
ホイッスル!おでん屋のおやじ(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前斎藤 志郎
ヨミガナサイトウ シロウ
所属事務所・劇団http://www.bungakuza.com/member/prof/sai...
生年月日8月31日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。