阪脩

出演作品

阪脩名義
アニメ放送年
シドニアの騎士 あいつむぐほし丹波新輔2021年
攻殻機動隊 SAC_2045[シーズン1]荒巻大輔2020年
シドニアの騎士 第九惑星戦役[第2期]丹波新輔2015年
シドニアの騎士[第1期]丹波新輔2014年
義風堂々!! 兼続と慶次千利休2013年
BLADEノア・ヴァン・ヘルシング2011年
スレイヤーズ大賢者ラウディ1995年
シティーハンター ベイシティウォーズギリアム将軍1990年
機動警察パトレイバー榊清太郎1989年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前阪脩
ヨミガナサカオサム
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/sa/saka-osam...
生年月日11月7日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。